Архив Октябрь 2011

Стихи о любви

 

 

 

Стихи о любви, осень навевает настроение - впереди зима, мы ждем... весну.

Стихи Ника Туманова

 

 

byistryie-buterbrodyi-iz-bublikov

Быстрые бутерброды из бубликов

У каждого утро начинается по-разному. И завтраки у всех тоже разные. Правильные и неправильные или вообще без них. Но в любом случае  большинству требуется быстрый завтрак. Быстрые бутерброды из бубликов с разнообразными начинками  позволят сэкономить несколько минут.
Вот два варианта таких закусок
На 4 порции:
2 бублика
сливочное масло
200 г очищенных филе маринованной сельди с луком
2 ст л нежирной сметаны или сливок
немного черного молотого перца
пару ложек рубленной зелени (петрушка или укроп)
долька лимона Продолжить чтение

zapechennaya-tyikva-s-yablokami

Запеченная тыква с яблоками

Доброго вечера читатели  моего сайта Best Podruzhka!  Этот рецепт я помню с детства - единственный вариант, при котором я соглашалась есть тыкву.  Сейчас я более терпимо отношусь к этому овощу, но вкус детства напоминает именно это блюдо - запеченная тыква с яблоками.
Для его приготовления понадобится
250 г тыквы
500 г яблок
70 г сливочного масла
1 стакан сливок
50-100 г сахара (по вкусу)
70-100 г манной крупы Продолжить чтение

eda-v-stile-wellness

Еда в стиле Wellness

Wellness в переводе с английского означает "хорошее самочувствие". Еда в стиле  Wellness предполагает сбалансированное питание, которое помогает поддерживать жизненный тонус на высоком уровне. Мы можем меняться в лучшую или худшую сторону под влиянием людей и сложившихся привычек. Так давай найдем время и уделим  его себе любимой, чтобы заменить вредные для нашей красоты и здоровья продукты на "полезную" альтернативу: Продолжить чтение

gde-zhe-nayti-lishnee-vremya

Где же найти лишнее время?

В предыдущей статье "Тайм-менеджмент для молодой мамы" мы говорили о том как же найти молодой маме время, которое она может потратить немного и на себя.

Итак продолжаем говорить о способах экономии времени :

  1. Когда ребенок достигнет возраста 5-6 месяцев, берите его с собой в ванну. Пока малыш плескается в ванне, можно успеть почистить зубы, причесаться и увлажнить кремом лицо. Возможно даже легкий макияж. Он всегда пойдет на пользу.
  2. В моей семье есть святое правило: вечером на 20 минут я принимаю ванну и меня не должен беспокоить никто. 20 минут одиночества и тишины. Побыть одному и расслабиться нужно любому человеку, даже от любимого дитя необходим отдых. Я нежусь, размышляю и читаю книги. А книги я читаю постоянно и много. Раскрытая книга всегда лежит на полочке в ванной. Я успеваю прочитать несколько абзацев в то время когда мою руки. Удивительно сколько книг таким образом можно прочитать.
  3. Продолжить чтение