klubnika-pod-sousom-sabayon

Клубника под соусом Сабайон

Клубника под соусом Сабайон - очень красивое праздничное блюдо. Уделите этому десерту должное внимание и восхищение ваших гостей вам гарантировано.
Основа:
300 г сахара
200 г клубники
100 г воды
20 г глюкозы
Приготовим основу. Для этого воду, сахар и глюкозу уварим до золотистой густой карамели. Выльем карамель на пергаментную бумагу и разровняем ее в виде аккуратного круга. Наденем ее на чашу смазанную водой, придадим форму вазочки и дадим застыть. После этого можно будет снять бумагу. Основа для клубники готова. Клубнику помыть перебрать и выложить в карамельную «вазу» и полить соусом Сабайон. Запеките пару минут клубнику под соусом в духовке в режиме "гриль".

Понравилась статья? Расскажите друзьям...
Общайтесь со мной

2 комментария к “Клубника под соусом Сабайон

  1. Вера

    У меня в этом году был хороший урожай клубники, и я ее заморозила в камере. Интересно, к этому блюду подойдет мороженая клубника?

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>