stejki-semgi-po-yaponski_0

Рыба, маринованная в соевом соусе с имбирём

-1,2 кг  семги или морской форели (свежей)

-200-400 г классического соевого соуса (в зависимости от веса рыбы)
- 1 корень имбиря
- специи: укроп, итальянские травы
- зелень

Рыба, маринованная в соевом соусе с имбирём готовится очень быстро и просто.
Рыбу разделывается на порционные куски; соевый соус выливается в кастрюлю и разбавляется водой в пропорции 3/4 к 1/4 ; корень имбиря трётся на крупной тёрке и добавляется к соевому соусу вместе со специями и зеленью; куски рыбы погружаются в маринад и выдерживаются в течении 2-3 часов, затем выкладываются на гриль или обжариваются на сковородке.

Рыба, маринованная в соевом соусе с имбирём хорошо сочетается с овощами или салатом

Понравилась статья? Расскажите друзьям...
Общайтесь со мной

1 комментарий к “Рыба, маринованная в соевом соусе с имбирём

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>